Rezept: Gemüse-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
TEIG | ||
200 g | Weizenschrot, fein | |
2 l | Milch - lauwarm | ca. 2.10 € |
500 g | Weizenmehl, Type 1050 | ca. 0.63 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
Vollmeersalz einige - Körnchen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Muskat | ca. 0.04 € |
GEMüSE | ||
50 g | Margarine | ca. 0.26 € |
100 g | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.27 € |
400 g | Gemüse; (Karotten, - Sellerie, Lauch) | |
Vollmeersalz einige - Körnchen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.
Übrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifen geschnittene Gemüse in der Margarine kernig dünsten. Mit Salz abschmecken.
Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken.
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