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Rezept: Gemüse-Pfannkuchen

Bild: Gemüse-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TEIG
200 gWeizenschrot, fein 
2 lMilch - lauwarmca. 1.90 €
500 gWeizenmehl, Type 1050ca. 0.63 €
5 Eierca. 0.85 €
Vollmeersalz einige - Körnchenca. 0.01 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €

GEMüSE
50 gMargarineca. 0.12 €
100 gZwiebel; fein gehacktca. 0.09 €
400 gGemüse; (Karotten, - Sellerie, Lauch) 
Vollmeersalz einige - Körnchenca. 0.01 €

Zubereitung:

Weizenschrot in der Milch 2-3 Stunden einweichen.

Übrige Zutaten zugeben und einen glatten Pfannkuchenteig herstellen. Mit den Gewürzen abschmecken.

Zwiebeln und das geputzte, in feine Streifen geschnittene Gemüse in der Margarine kernig dünsten. Mit Salz abschmecken.

Gemüse unter den Teig rühren und wie gewohnt Pfannkuchen ausbacken.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zwiebeln


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