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Rezept: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1

Bild: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

100 gMöhren - geputztca. 0.08 €
100 gChampignons; geputztca. 0.57 €
1 Ei; Gew.-Kl. 4ca. 0.26 €
50 gWeizen-Vollkornmehlca. 0.04 €
0.125 lMilch; 1,5% Fett 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
50 gTiefseekrabbenfleischca. 0.65 €
5 gÖlca. 0.01 €
3 Zweig(e)Dill - zum Garnierenca. 0.20 €

Zubereitung:

Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden.

Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Pfannkuchenteig darübergießen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.

Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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