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Rezept: Gemüsesalat mit Lachs

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Durchschnitt: 6.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgDicke Bohnenca. 5.98 €
Salzca. 0.00 €
200 gGabelspaghettica. 0.76 €
300 gErbsenschotenca. 0.90 €
200 gZuckererbsenca. 2.65 €
200 gLachs - geräuchert in Scheiben 

Für Das Dressing
75 mlEssig mit Zitrone 
2 TLDijon-Senfca. 0.08 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 mlPflanzenölca. 0.14 €

Zubereitung:

Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und auskühlen lassen.

Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abgießen, auskühlen lassen.

Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stücke schneiden.

Essig, Senf, Creme fraiche, Gewürze und Öl verschlagen. Mit dem Pürierstab kurz durchmixen, abschmecken. Über den Salat geben, alles mischen. Mit dem Lachs anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesalat mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Dicke Bohnen - frisch  *   Erbsen - grün  *   Nudeln - Gabelspaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zuckerschoten (Kefen)


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