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Rezept: Gemüsespaghetti und Pesto

Bild: Gemüsespaghetti und Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Töpfchen Basilikum 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELGeriebener Parmesankäseca. 0.30 €
2 ELOlivenöl - Salz und Pfeffer 
125 gTiefgekühlte Bohnen 
75 gSpaghettica. 0.15 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 ELButterca. 0.08 €

Zubereitung:

Für das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch zerdrücken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl im Mörser pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.

Bohnen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen, Tomatenscheiben, Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit dem Pesto servieren und mit Basilikumblättchen servieren.


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(*) Für diese Version von Gemüsespaghetti und Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal


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