Rezept: Gemüsestrudel - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
100 g | Melanzani | |
100 g | Roter Paprika | ca. 0.50 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.17 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
500 g | Faschiertes Rindfleisch | ca. 4.99 € |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | ||
1 EL | Saure Sahne | ca. 0.09 € |
60 g | Strudelteig | ca. 0.69 € |
Zubereitung:
Melanzani und Zucchini in Würfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Öls und ganz wenig Wasser nicht zu weich dünsten (Wasser soll vollständig verdampft sein). In einer Pfanne das Fleisch rösten, zum Gemüse mischen, mit Gewürzen nach Geschmack würzen, Sauerrahm einrühren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen, Masse darauf verteilen, einrollen, mit restlichem Öl bestreichen. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200Grad 30 Minuten backen.
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