Rezept: Gemüsesuppe mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
50 g | Zucchini | ca. 0.20 € |
50 g | Aubergine | ca. 0.12 € |
2 EL | Keimöl (z. B. Mazola) | ca. 0.06 € |
1 | Beutel Tomatensuppe Toscana - ( . B. von Knorr) | |
1 TL | Delikatess-Paprika | |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
25 g | mittelalter Gouda oder - Peccorino | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heißem Keimöl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten. 1/2 l Wasser dazugießen, Tomatensuppe und Paprikapulver einrühren, und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa eine Minute kochen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe in Teller füllen. Den geriebenen Käse mit gehackter Petersilie vermischen und auf die Suppe streuen.
Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten
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