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Rezept: Gemüsesuppe mit Käse

Bild: Gemüsesuppe mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
50 gZucchinica. 0.20 €
50 gAubergineca. 0.12 €
2 ELKeimöl (z. B. Mazola)ca. 0.06 €
1 Beutel Tomatensuppe Toscana - ( . B. von Knorr) 
1 TLDelikatess-Paprika 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
25 gmittelalter Gouda oder - Peccorinoca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heißem Keimöl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 andünsten. 1/2 l Wasser dazugießen, Tomatensuppe und Paprikapulver einrühren, und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-6 etwa eine Minute kochen lassen.

Die Petersilie abbrausen, trocken schwenken und fein hacken. Die Suppe in Teller füllen. Den geriebenen Käse mit gehackter Petersilie vermischen und auf die Suppe streuen.

Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Gouda - mittelalt  *   Maiskeimöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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