Rezept: Gemüsesuppe mit Lammfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für fünf Personen | ||
750 g | Lammschulter | ca. 22.43 € |
je 10 Pfefferkörner und - Nelken | ||
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paket TK Brechbohnen (300 g) | |
1 | Paket TK Suppengemüse (450 - g) | |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch, Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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