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Rezept: Gemüsesuppe mit Lammfleisch

Bild: Gemüsesuppe mit Lammfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für fünf Personen
750 gLammschulterca. 22.43 €
je 10 Pfefferkörner und - Nelken 
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
1 Paket TK Brechbohnen (300 g) 
1 Paket TK Suppengemüse (450 - g) 
500 gKartoffelnca. 0.66 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch mit Pfefferkörnern, Nelken, Lorbeer, Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in anderthalb Litern Salzwasser anderthalb Stunden kochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Brühe mit Wasser auf zwei Liter auffüllen. Fleisch, Bohnen, Suppengemüse und Kartoffelwürfel darin 20 Minuten kochen. Fleisch von den Knochen lösen und würfeln. Wieder in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe mit Lammfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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