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Rezept: Gepökelte Lammrippe

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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 12.59 €        Kosten Portion: 3.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.4 kgGetrocknete Lammrippe - leicht gesalzenca. 12.59 €

Zubereitung:

Die Rippen voneinander trennen und über Nacht in kaltes Wasser legen.

Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden legen und ganz mit Wasser bedecken. Das Fleisch darauflegen und bei mittlerer Temperatur dämpfen, bis es sich vom Knochen löst.

Beilagen: Salzkartoffeln, Steckrübenpüree, Senf und Preiselbeermarmelade.


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(*) Für diese Version von Gepökelte Lammrippe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lammfleisch allgemein


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