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Rezept: Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1

Bild: Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFleischtomaten, kleinca. 0.45 €
2 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.18 €
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
Salz, schwarzer Pfefferca. 0.02 €
50 gParmesan am Stückca. 1.44 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
16 Oliven, schwarz 

Zubereitung:

Brot im Toaster rösten und mit den gepellten Knoblauchzehen abreiben. Den Rest hacken. Tomaten in Scheiben schneiden. Das Brot mit dem Olivenöl beträufeln, mit Tomatenscheiben belegen und mit Knoblauch besteuen. Salzen,pfeffern und gehobelten Parmesan darüberstreuen. Wieder mit Olivenöl beträufeln. Direkt vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum und Oliven garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geröstetes Brot mit Tomaten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brot - Graubrot  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten


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