Rezept: Geschichtetes Kraut von Tolna
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Weißkraut | ca. 0.99 € |
300 g | Braten (Reste) | |
100 g | Jagdwurst | ca. 1.85 € |
100 g | gedünstete Pilze | ca. 0.24 € |
300 ml | Saure Sahne | ca. 0.98 € |
1 EL | Tomatenpüree | ca. 0.02 € |
Margarine | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das zerkleinerte Weißkraut wird in wenig Wasser gekocht. Eine gefettete feuerfeste Form wird mit der Hälfte des abgetropften Krautes ausgelegt und darauf das Bratenfleisch, die Jagdwurst und die Bedünsteten Pilze gegeben. Man schichtet wieder Kraut darauf. Saure Sahne wird mit Tomatenpüree verrührt und darübergegossen. Man bäckt 30 Minuten in der Backröhre.
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