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Rezept: Apfelsaft

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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kgSaure Äpfel (auch Fallobst) 
1 kgZuckerca. 1.49 €
aus 2 Jahrhunderten 

Zubereitung:

Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien. Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat. In Flaschen füllen und verschließen.

Mit eiskaltem Sprudelwasser zur Hälfte gemischt, ist ein solches Apfelschorle der beste Durstlöscher den ich kenne.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelsaft Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zucker - Raffinade


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