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Rezept: Apfelsaft-Cocktail

Bild: Apfelsaft-Cocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Glas:

2 Würfel Eis 
80 mlApfelsaftca. 0.05 €
40 mlRoter Johannisbeersaftca. 0.00 €
1 SchussAngostura Bitter 
1 Dünne Apfelscheibe 
1 Prise/n Gemahlener Zimt 

Zubereitung:

Eis zerkleinern und in ein Becherglas füllen, Säfte und Angostura hinzufügen und umrühren.

Apfelscheibe in Zimt wenden und den Cocktail damit garnieren.

Mit Trinkhalm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Apfelsaft-Cocktail erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Johannisbeersaft - rot  *   Zimt - gemahlen


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