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Rezept: Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln

Bild: Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
400 gBandnudelnca. 1.03 €
100 gMargarine (1) 
800 gLeberkäse oder Fleischkäseca. 3.98 €
4 Zwiebelnca. 0.53 €
4 Tomaten - b w. kleine Dose Tomaten 
100 gMargarine (2) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikumca. 0.01 €
Oreganoca. 0.29 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.

Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.

Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Minuten schmoren lassen.

Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen dazugeben.

Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte" darauf anrichten.

Dazu soll eine Pfeffersoße recht gut schmecken.


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(*) Die Zubereitung von Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Leberkäse - Fleischkäse  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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