Rezept: Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
400 g | Bandnudeln | ca. 1.03 € |
100 g | Margarine (1) | |
800 g | Leberkäse oder Fleischkäse | ca. 3.98 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
4 | Tomaten - b w. kleine Dose Tomaten | |
100 g | Margarine (2) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Oregano | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in Margarine (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.
Zwiebeln kleinschneiden und in Margarine (2) goldgelb dünsten. Die gehäuteten, in Streifen geschnittenen Tomaten dazugeben. Alles würzen und 2 - 3 Minuten schmoren lassen.
Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen dazugeben.
Nudeln in etwas Margarine schwenken und das "Geschnetzelte" darauf anrichten.
Dazu soll eine Pfeffersoße recht gut schmecken.
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