Rezept: Gestampfte Kartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Mehlig kochende Kartoffeln | ca. 1.06 € |
60 g | Speck | ca. 0.29 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 Becher | Schmand |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser garen. Speckwürfel ohne Fett oder Öl in einer Pfanne auslassen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 8 EL Schmand mit etwas Salz, Pfeffer, frischem Muskat und ca. 2/3 des klein geschnittenen Schnittlauchs verrühren. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. Kartoffeln mit 2 EL Schmand grob zerstampfen und mit dem übrigen Schmand, Schnittlauch und Speck anrichten.
: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsoße und : geräuchertem Heilbutt : Beilage: Gestampfte Kartoffeln : Sauce: Rotweinsoße
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