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Rezept: Perkedel jagung - Indonesische Maisküchlein

Bild: Perkedel jagung - Indonesische Maisküchlein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
400 gMaiskörner - (Dosenware)ca. 1.04 €
2 Eierca. 0.34 €
2 ELMehl - evtl. mehrca. 0.03 €
1 TLSellerieblätter - getrocknet und zerriebenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELÖl - evtl. mehrca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein pürieren. Die Masse mit den Eiern und dem Mehl vermischen, mit Sellerie und Salz würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit 2 Löffeln Häufchen von der Maismasse abstechen und hineingleiten lassen. Etwas flach drücken und die Küchlein von beiden Seiten knusprig braun braten.


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(*) Für diese Version von Perkedel jagung - Indonesische Maisküchlein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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