Rezept: Getreidefrikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Weizen - fein gemahlen | ca. 0.29 € |
Grieß und Mais (von jeder - Sorte 1/3) | ||
5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
1 | Zwiebel zerkleinert | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Getreide über Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis es weich ist (ca. 45 Minuten ). Alle Zutaten in den Teig geben und gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stücke formen.
In sehr heißem Öl von beiden Seiten braten.
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