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Rezept: Getrocknete Tomaten

Bild: Getrocknete Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept - Mengen:

Tomaten 
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Knoblauch; fein gehackt 
Olivenöl 
Koriander 
Grobes Salz 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entnehmen und mit der Haut nach oben auf ein Blech legen. Frischen Thymian, Rosmarin und Knoblauch darüber streuen, mit Olivenöl begießen. Mit Koriander, grobem Salz und einer Prise Zucker würzen. Bei 90 Grad 90 min im oberen Teil des Ofens trocknen, auf "Grillen" einstellen. Nach dem Abkühlen kann man die getrockneten Tomaten (Zugabe der verwendeten Zutaten) in Olivenöl einlegen.


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(*) Die Zubereitung von Getrocknete Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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