Rezept: Getrocknete Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept - Mengen:
Tomaten | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Rosmarin | ||
Knoblauch; fein gehackt | ||
Olivenöl | ||
Koriander | ||
Grobes Salz | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, das Kerngehäuse entnehmen und mit der Haut nach oben auf ein Blech legen. Frischen Thymian, Rosmarin und Knoblauch darüber streuen, mit Olivenöl begießen. Mit Koriander, grobem Salz und einer Prise Zucker würzen. Bei 90 Grad 90 min im oberen Teil des Ofens trocknen, auf "Grillen" einstellen. Nach dem Abkühlen kann man die getrockneten Tomaten (Zugabe der verwendeten Zutaten) in Olivenöl einlegen.
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