Rezept: Gewürze: Liquamen nach Vincent Klink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Sardellen; vom Öl gereinigt | |
1 TL | Meersalz | ca. 0.01 € |
375 ml | Weißwein | ca. 1.33 € |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
1 EL | Steinpilzpulver | |
1 Blatt | Nori-Algen - (Seaweed) | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
(*) Essen wie im alten Rom Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Ist die hauchdünne Alge weich und aufgequollen, das Gemisch kurz aufkochen, mixen und in eine Flasche abfüllen.
Im Kühlschrank mindestens 2 Monate haltbar.
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