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Rezept: Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina

Bild: Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 16.04 €        Kosten Portion: 2.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

8 Schnittlauchstängelca. 0.15 €
180 gFontina - oder Emmentalerca. 5.02 €
2 Birnenca. 1.60 €
8 Scheibe(n)Parmaschinkenca. 9.28 €

Zubereitung:

Heiß oder auch zimmerwarm ist diese Komposition gleichermaßen ein Genuss. Äpfel, im Sommer Pfirsiche und natürlich Melonen bieten einen adäquaten Ersatz für die Birnen.


In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Den Schnittlauch eine Minute blanchieren, abgießen, kalt abbrausen und trockentupfen. Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Auf jede Schinkenscheibe ein Birnenviertel und einige Käsestreifen geben. Den Schinken über die Füllung legen und die Päckchen mit den Schnittlauchstengeln verschnüren. Auf einer Platte kalt stellen.

Nach Belieben vor dem Servieren 10 Minuten bei 190 °C in den vorgeheizten Ofen schieben, bis der Käse eben zerläuft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Parmaschinken  *   Schnittlauch - frisch


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