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Rezept: Gewürzgurken-Dip

Bild: Gewürzgurken-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 ELTomatenketchupca. 0.19 €
1 Gewürzgurke - fein gehackt 

Zubereitung:

Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gewürzgurken-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

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