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Rezept: Gewürztes Mango-Lassi

Bild: Gewürztes Mango-Lassi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1.5 Tasse(n) Mangofruchtfleisch, in - Würfeln (ca. 1 1/2 große Früchte, Rest s.u.) 
1 Tasse(n)Joghurt 
1 Tasse(n)Eiswürfelca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)Milch, 1% Fett 
5.5 ELHonigca. 0.79 €
0.5 TLVanilleextraktca. 0.75 €
0.25 TLZimt - gemahlenca. 0.04 €
0.125 TLKardamom, gemahlenca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
2 Mangospalten 

Zubereitung:

Eine gute Ergänzung zu scharfen indischen Gerichten.

Alle Zutaten bis auf die beiden Mangospalten im Mixer glatt pürieren. In zwei Gläser gießen, Mangospalte jeweils auf den Glasrand setzen, servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gewürztes Mango-Lassi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kardamom - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Vanille - gemahlen  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen


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