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Rezept: Glasierte Kastanien

Bild: Glasierte Kastanien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


ZUTATEN
500 gKastanienca. 4.45 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
50 gZuckerca. 0.07 €
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €
2 ELButter - frischca. 0.16 €

Zubereitung:

Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am besten aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den Zitronensaft darüberträufeln.

Den Zucker karamellisieren. Ebenfalls über die Kastanien träufeln.

Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas Fleischbrühe beigeben.

Die Butter flüssig machen, darüberträufeln.

Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.


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(*) Für diese Version von Glasierte Kastanien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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