Rezept: Gnochi con ricotta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 € Kosten Portion: 1.07 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Pack. | TK Kräuter | |
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
500 g | Ricotta | ca. 3.58 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Salz & Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zur Zeit gibt es wenig frische Kräuter, deshalb TK.Ware , irgendeine
'italienische Mischung' würde ich da nehmen. Die Tomate waschen und
würfeln.
Die Kräuter in der Butter anschwitzen, den Ricotta und die Tomate
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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