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Rezept: Gnochi con ricotta

Bild: Gnochi con ricotta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 4.28 €        Kosten Portion: 1.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.TK Kräuter 
50 gButterca. 0.36 €
500 gRicottaca. 3.58 €
1 Tomateca. 0.32 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Zur Zeit gibt es wenig frische Kräuter, deshalb TK.Ware , irgendeine
'italienische Mischung' würde ich da nehmen. Die Tomate waschen und
würfeln.
Die Kräuter in der Butter anschwitzen, den Ricotta und die Tomate
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnochi con ricotta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ricotta  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


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