Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gnochi con ricotta

Bild: Gnochi con ricotta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 4.34 €        Kosten Portion: 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.TK Kräuter 
50 gButterca. 0.34 €
500 gRicottaca. 3.58 €
1 Tomateca. 0.32 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Zur Zeit gibt es wenig frische Kräuter, deshalb TK.Ware , irgendeine
'italienische Mischung' würde ich da nehmen. Die Tomate waschen und
würfeln.
Die Kräuter in der Butter anschwitzen, den Ricotta und die Tomate
unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gnochi con ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ricotta  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bohnen mit ZwiebelnBohnen mit Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 6.45 €   Demeter: 6.80 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser Bohnen mit Zwiebeln. Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und   
Kotelett auf TomatenKotelett auf Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: 13.48 €   EU-Bio: 13.48 €   Demeter: 13.79 €
Zwiebeln hacken und auf geöltem Blech verteilen, während der weiteren Arbeiten im Ofen vorgaren. Tomaten überbrühen, häuten und halbieren. Mit der   
Apfel-Birnen-Bohnen-GemüseApfel-Birnen-Bohnen-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 5.38 €   EU-Bio: 6.77 €   Demeter: 7.01 €
Bohnen waschen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und in 2 cm lange Stück schneiden. Zwiebel schälen, fein   
Bandnudeln mit FleischbällchenBandnudeln mit Fleischbällchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.05 €   EU-Bio: 6.13 €   Demeter: 8.23 €
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.   
Omelett - Grundrezept - Variation 1Omelett - Grundrezept - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: 0.49 €   EU-Bio: 0.64 €   Demeter: 0.72 €
Zur Bereitung eines Omeletts sind wenigstens 2 Eier nötig. Die Eier werden aufgeschlagen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit einem Schneebesen gut   


Mehr Info: