Rezept: Gorgonzolasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Butter | ca. 0.36 € |
150 g | Gorgonzola | ca. 1.94 € |
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
0.2 | Cognac |
Zubereitung:
:Einleitung : Gorgonzolasauce zu den Grießgnocchi :Zubereitung : Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter, Gorgonzola und Rahm auf kleinstem Feuer zu einer Creme verrühren, einige Minuten köcheln lassen. Schnaps beigeben.
Gorgonzolasauce kann auch als Sauce zu Nudeln, Spaghetti usw. verwendet werden!
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