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Rezept: Gorgonzolasauce

Bild: Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gButterca. 0.36 €
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
5 ELSahneca. 0.41 €
0.2 Cognac 

Zubereitung:

:Einleitung : Gorgonzolasauce zu den Grießgnocchi :Zubereitung : Butter schmelzen. Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken. Butter, Gorgonzola und Rahm auf kleinstem Feuer zu einer Creme verrühren, einige Minuten köcheln lassen. Schnaps beigeben.

Gorgonzolasauce kann auch als Sauce zu Nudeln, Spaghetti usw. verwendet werden!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gorgonzolasauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Gorgonzola  *   Schlagsahne


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