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Rezept: Gorgonzola-Sauce I

Bild: Gorgonzola-Sauce I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
1 Knoblauchzehen - (-2)ca. 0.09 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 TLMehlca. 0.01 €
0.375 lSahneca. 2.04 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
300 gGorgonzolakäseca. 3.89 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
0.5 TLgetr. italienische - Kräutermischung 

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit der Sahne und dem Weißwein ablöschen. - 200 g Gorgonzola in Stückchen mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 Minuten ziehen lassen. Die gekochten Teigwaren garen, mit der Sauce und der Kräutermischung vermengen. Den restlichen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.

Portionen: 4


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(*) Die Zubereitung von Gorgonzola-Sauce I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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