Rezept: Grapefruit-Melonen-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Grapefruitfleisch | ca. 1.58 € |
500 g | Honigmelonenfleisch | ca. 0.56 € |
1 | Zitrone (abgeriebene Schale - und Saft von) | ca. 0.99 € |
1 | Orange (abgeriebene Schale - von) | |
1 kg | Gelierzucker 1:1 | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Grapefruit- und Melonenfleisch pürieren und mit Zitronenschale und -saft sowie Orangenschale mischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Marmelade kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.
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