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Rezept: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce

Bild: Gratinierte Bohnen in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
1 Pack.Edamer, gestiftet 
Knoblauch 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Schale Stangenbohnen 
Tomatenmark 
Weißwein 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Stangenbohnen halbieren, in Knoblauch, Olivenöl, Weißwein, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Wasser köcheln.

Anschließend in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bedecken und im Ofen gratinieren. Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gratinierte Bohnen in Tomatensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   grüne Bohnen (breit)  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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