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Rezept: Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse

Bild: Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 rotfleischige Grapefruits 
2 weißfleischige Grapefruits 
100 gGorgonzolakäseca. 1.30 €

Zubereitung:

Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas Gorgonzolakäse belegen und im Backofen bei 250 Grad für ca. 10-15 Minuten gratinieren.


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(*) Für diese Version von Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Grapefruit  *   Grapefruit - rosa


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