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Rezept: Pflaumen-Crumble - Variation 1

Bild: Pflaumen-Crumble - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 5.99 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

10 gButter (1)ca. 0.07 €
20 gZucker (1)ca. 0.03 €
1 ELZimt - gemahlenca. 0.81 €
160 gButter (2)ca. 1.15 €
100 gZucker (2)ca. 0.15 €
1 kgPflaumenca. 1.99 €
250 gMehlca. 0.16 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
30 gPuderzuckerca. 0.25 €
1 BecherSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Eine große, ofenfeste Form mit Butter (1) ausstreichen, mit Zucker (1) und etwas Zimt ausstreuen.

Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form legen.

Restliche Butter zerlassen. mit restlichem Zucker, Mehl und Mandeln vermischen und als Streusel über die Pflaumen krümeln.

Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200°C in 30 Minuten knusprig backen.

Den Puderzucker darüber sieben und mit geschlagener Sahne servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pflaumen-Crumble - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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