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Rezept: Grießpudding - Machmunia

Bild: Grießpudding  -  Machmunia   - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.53 €        Kosten Portion: 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButterca. 0.85 €
750 mlWasserca. 0.01 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 TLZimtpulver - gehäuft (x)ca. 0.06 €
200 gWeizengrießca. 0.14 €

Zubereitung:

Butter in einem großen Topf zerlassen. Wasser dazu geben und aufkochen lassen.

Zucker und Zimt mischen, in das kochende Butterwasser einrühren. Unter Rühren so lange kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

Unter ständigem Rühren nach und nach den Grieß in die Flüssigkeit geben, den Topf vom Herd nehmen und den Grießpudding zugedeckt etwa 5 Minuten quellen lassen.

Warm servieren.


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(*) Für diese Version von Grießpudding - Machmunia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Wasser  *   Weizengrieß - weich  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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