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Rezept: Grillhähnchen Zum Ceasar Salat

Bild: Grillhähnchen Zum Ceasar Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
0.25 Tasse(n) Zitronensaft 
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.18 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
Slaz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Hühnerbrüste, entbeint 

Zubereitung:

Alle Zutaten außer Huhn zu einer Marinade verrühren. Die Hühnerbrüste in eine große Backform legen und die Marinade darübergeben. Einige Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Wenn das Fleisch ausreichend mariniert ist, auf dem heißen Grill auf jeder Seite 7-10 Minuten grillen, bis austrtender Fleischsaft klar bleibt. Auf einer Platte abkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Grillhähnchen Zum Ceasar Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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