Rezept: Grill-Schaschlik
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Rinderfilet | ca. 4.49 € |
150 g | Schweinefilet | ca. 1.50 € |
150 g | Lammfleisch, mager | ca. 1.35 € |
150 g | Kalbsleber | ca. 4.34 € |
75 g | Speck - durchwachsen | ca. 0.75 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
60 g | Grillbutter |
Zubereitung:
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate und die geschälte Zwiebel achteln.
Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspieße stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spieße hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen. Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann körniger Reis oder bunt gemischter Salat.
Getränke: kühles Bier
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