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Rezept: Grissini mit Parmaschinken - Variation 1

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Scheibe(n)Parmaschinken - hauchdünn 
12 Grissini 
50 gTomaten, getr. (in Öl) 
50 gOliven, gemischte 

Zubereitung:

Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren. Grissini mit je einem Schinkenstreifen umwickeln.

Die Grissini auf einer Platte oder einem großen Teller zusammen mit den getrockneten Tomaten und den Oliven anrichten.

Dazu schmeckt ein Glas trockener Prosecco.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 10 Minuten :Pro Person ca. : 155 kcal :Pro Person ca. : 620 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Grissini mit Parmaschinken - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Parmaschinken


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