Rezept: Großmutters Gulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.75 kg | Paradeiser | ca. 2.54 € |
3 | Paprika - grüne | ca. 2.62 € |
3 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.14 € |
200 g | Dürre Wurst | |
150 g | Emmentaler | ca. 1.50 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
1 | Seidel Bier | |
2 EL | Fett | ca. 0.03 € |
Senf, Kapern, Paprikapulver |
Zubereitung:
Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrösten, mit etwas Bier aufgießen und zugedeckt dünsten lassen, zwischendurch Bier nachgießen.
Nach einer guten Viertelstunde Paradeiser dazugeben, eine Viertelstunde weiter dünsten lassen. Inzwischen Wurst und Käse würfelig schneiden, zum Zwiebel-Paradeiser-Paprika-Gemisch geben, Senf und Kapern dazu, nach fünf Minuten die versprudelten Eier unterrühren und nicht zugedeckt einige Minuten stocken lassen.
Mit Salz und rotem Paprika würzen und servieren.
Beilage: Schwarzbrot
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