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Rezept: Großvaters Herbströschti

Bild: Grossvaters Herbströschti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgGeschwellte Kartoffeln vom - Vortagca. 1.08 €
100 gFrühstückspeck 
100 gSchinkenca. 0.90 €
200 gFrische Waldpilze; oder - braune Champignonsca. 0.00 €
100 gGreyerzer - geriebenca. 1.49 €
Solothurner Landfrauen - kochen Urs Unternährer 

Zubereitung:

Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte geben.

Frühstückspeck und Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

Frühstückspeck- und Schinkenstreifen etwa zwei Minuten in der Bratpfanne anbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa drei Minuten weiter dämpfen. Alles über die Röschti verteilen und den Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa fünf Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Großvaters Herbströschti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Waldpilze - Wildsammlung


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