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Rezept: Grundrezept Für Blintschiki

Bild: Grundrezept Für Blintschiki - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

260 gMehlca. 0.38 €
0.75 lMilch - lauwarmca. 0.79 €
2 *Eier 
0.5 ELButterca. 0.06 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

In Butter oder Speckfett hauchdünne Pfannkuchen backen.


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(*) Die Zubereitung von Grundrezept Für Blintschiki erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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