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Rezept: Grüne Bohnensuppe

Bild: Grüne Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleisch,ca. 14.95 €
1 BundSuppengemüse, 
1 kggrüne Bohnen (Stückchen), 
500 gKartoffeln (Würfelchen),ca. 1.12 €
1 Tasse(n)Sahneca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Rindfleisch in Wasser aufsetzen, Suppengemüse dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Fleisch weich ist, Fleisch und Suppengemüse aus der Brühe nehmen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.

In dieser Fleischbrühe die Bohnen und die Kartoffeln weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne verfeinern und die Fleischwürfel sowie das würfelig geschnittene, gekochte Suppengemüse dazu geben.

Die Bohnensuppe nochmals erhitzen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Bohnensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengemüse


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