Rezept: Grüne Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 ml | Brühe | ca. 0.05 € |
0.5 mittelgr. | Zwiebel; fein gehackt | ca. 0.07 € |
2 gr. | Paprikaschoten, grün - gewürfelt | |
2 mittelgr. | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
4 EL | Milch; Menge anpassen | |
Salz; zum Abschmecken |
Zubereitung:
Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugeben, mit Pfeffer abschmecken.
Pürieren.
Noch einmal aufkochen lassen oder nach Belieben weiter einköcheln.
Vor dem Servieren eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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