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Rezept: Grüne Paprikasauce

Bild: Grüne Paprikasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 mlBrüheca. 0.05 €
0.5 mittelgr.Zwiebel; fein gehacktca. 0.07 €
2 gr.Paprikaschoten, grün - gewürfelt 
2 mittelgr.Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 ELMilch; Menge anpassen 
Salz; zum Abschmecken 

Zubereitung:

Brühe in einer weiten Pfanne (oder Topf) erhitzen. Paprika und Zwiebel darin weich köcheln. Knoblauch und Milch zugeben, mit Pfeffer abschmecken.

Pürieren.

Noch einmal aufkochen lassen oder nach Belieben weiter einköcheln.

Vor dem Servieren eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Grüne Paprikasauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zwiebeln


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