Rezept: Schneller Spinatsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.58 € Kosten Portion: 1.79 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
2 TL | Weißweinessig - evtl. mehr | ca. 0.13 € |
schwarzen Pfeffer | ca. 0.04 € | |
100 g | Champignons blättrig - geschnitten | ca. 0.57 € |
300 g | Spinatblätter zerpflückt | ca. 0.60 € |
2 | Eier - hart gekocht und in Scheiben geschnitten | ca. 0.51 € |
100 g | Feta zerbröckelt | ca. 1.66 € |
Zubereitung:
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.
Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier zufügen und gut mischen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.
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