Rezept: Schneller Spinatsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.04 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 2.5 € Kosten Portion: 1.25 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
2 TL | Weißweinessig - evtl. mehr | ca. 0.13 € |
schwarzen Pfeffer | ca. 0.04 € | |
100 g | Champignons blättrig - geschnitten | ca. 0.57 € |
300 g | Spinatblätter zerpflückt | ca. 0.60 € |
2 | Eier - hart gekocht und in Scheiben geschnitten | ca. 0.34 € |
100 g | Feta zerbröckelt | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen.
Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier zufügen und gut mischen.
Mit dem Käse bestreuen und servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananen-Kirsch-Grütze 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.57 € Kirschen waschen und entkernen. Weißwein mit 1/2 l Wasser auffüllen. Flüssigkeit mit Zucker, Salz und Zitronenschale verrühren. Zusammen mit den Kirschen | |
Tutmaç-Suppe - Türkische Joghurtsuppe 6 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.50 € Demeter: 1.85 € Der Clou bei dieser Köstlichkeit aus der Küche der türkischen Sultane sind kleine Teigstückchen auf der Suppe. In einer Schüssel Mehl, Zitronensaft, Eigelb, | |
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust 6 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 14.73 € Demeter: 14.17 € Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den | |
Kärrnersbraten 4 Portionen Preise: Discount: 14.59 € EU-Bio: 14.59 € Demeter: 47.57 € Für den Kärrnersbraten eignet sich am besten ein Stück von der Rippe, in das man vom Metzger eine Tasche für die Füllung scheiden läßt. Fleisch waschen. | |
Hirseaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 2.07 € Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons würfeln und in etwas |