Rezept: Grüne-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 52.72 € Kosten Portion: 13.18 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Lammschulter | ca. 44.85 € |
1.5 kg | Brechbohnen | ca. 5.97 € |
1 | mittl. Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 Bund | Bohnenkraut | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und das Fleisch darin kurz anbräunen. So entwickelt sich ein besonders aromatischer Geschmack. Die Lammbrust mit Wasser, Zwiebel und Bohnenkraut in etwa einer Stunde weichkochen, rausnehmen, Fleisch von den Knochen lösen. Inzwischen die Brechbohnen in der Brühe garen, das Fleisch hineingeben, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
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