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Rezept: Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken

Bild: Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gGrünspargelca. 2.00 €
80 gIn Würfel geschnittener - Schinken 
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
30 gButterca. 0.20 €
0.5 TLOrangenzeste 
1 ELOrangensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Spargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter kochen. Auf heiße Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beigeben, das Ganze auf die grünen Spargel geben. Orangenzeste in heiße Butter geben, mit Orangensaft ablöschen, Schinken dazugeben und das Ganze auf den angerichteten Spargel verteilen.


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(*) Für diese Version von Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Orangensaft  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel - grün


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