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Rezept: Grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gHühnerbrustfleischca. 10.47 €
250 mlKokossahneca. 0.00 €
250 mlKokosmilchca. 1.16 €
100 g(4 Esslöffel) grüne - Currypaste 
3 Thai-Auberginen 
40 g(2 Esslöffel) Palmzuckerca. 0.30 €
30 ml(2Esslöffel) Fischsoße 
2 Kaffir Limetten Blätter 
Korianderblätter 
1 große grüne Chilli 
1 große rote Cilli 

Zubereitung:

Vorbereiten: Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden 2 Esslöffel Kokosmilch zum Dekorieren beiseite stelle Auberginen vierteln Limettenblätter vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden - Blätter zusammenrollen und dann schneiden Die grüne und rote Chilli grob aufschneiden Zubereitung: Die Kokossahne in einem Wok erwärmen bis sich das Kokosöl heraus löst. Die Currypaste zugeben und für ca. 2 Minuten kochen lassen. Das Hühnerfleisch und mitkochen lassen. Wenn das Hühnerfleisch weiß wird die Kokosmilch zugeben und aufkochen lassen. Die Auberginen zugeben Alles für ca. 4 Minuten köcheln lassen. Die Auberginen sollten nicht zu weich werden. Den Palmzucker am Rand des Woks hinzufügen so das er schmilzt. Die Fischsoße unterrühren. Limettenblätter und einige Korianderblätter unterrühren In eine passende Schale füllen und mit den Chillies und einigen Korianderzweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Kokosmilch  *   Kokossahne  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Palmzucker


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