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Rezept: Grünkern-Tomaten-Aufstrich

Bild: Grünkern-Tomaten-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gGrünkernca. 0.76 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Avocadoca. 0.35 €
Schnittlauch 
Kerbel 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Grünkern fein mahlen. Die Tomaten gut waschen, den Strunk herausschneiden und vierteln. Die Avocado halbieren, vom Stein lösen, aus der Schale heben und grob schneiden. Die Avocado und die Tomaten im Mixglas aufmixen, dann nach und nach den gemahlenen Grünkern dazugeben. Zum Schluss die Kräuter waschen, vorsichtig trockentupfen. Den Kerbel hacken, den Schnittlauch schneiden und darunterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkern-Tomaten-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Grünkern - Körner  *   Kerbel - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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