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Rezept: Apricot Sunset

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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clApricot Brandyca. 0.31 €
3 clWeißer Rumca. 0.38 €
Sekt 

Zubereitung:

Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren, in Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apricot Sunset Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apricot Brandy  *   Rum - weiß  *   Sekt


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