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Rezept: Guacamole mit Tortillachips

Bild: Guacamole mit Tortillachips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.getr. Chilischote 
2 Avocadosca. 1.38 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLKorianderca. 0.18 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 gr.Tomateca. 0.49 €
Salzca. 0.00 €
1 Becher Tortillachips 

Zubereitung:

Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und würfeln. Zu den Avocaodes geben.

Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben. mit einem Mixer oder Pürrierstab zu einem lockeren Muss verarbeiten. Kalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Guacamole mit Tortillachips Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Chili ganz - getrocknet  *   Koriandersamen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tortillachips  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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