Rezept: Guacamole mit Tortillachips
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | getr. Chilischote | |
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 TL | Koriander | ca. 0.18 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
1 gr. | Tomate | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Becher | Tortillachips |
Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und würfeln. Zu den Avocaodes geben.
Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben. mit einem Mixer oder Pürrierstab zu einem lockeren Muss verarbeiten. Kalt servieren.
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