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Rezept: Gulasch mit Chili

Bild: Gulasch mit Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.Zwiebeln; grob geschnittenca. 0.27 €
Margarine 
Rotwein; Menge anpassen 
800 gSchweinegulasch; Würfel 
6 Knoblauchzehen, jung längs - halbiert; (bis 8)ca. 0.54 €
3 gr.Chilischoten, rot - entkernt, Stücke 
4 gr.Tomaten; Stücke 
Salzca. 0.00 €
255 gKidneybohnen; Abtropfgewichtca. 0.47 €

Zubereitung:

In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzieren.

Fleisch auflegen, bis zur Hälfte der Masse Wein angießen.

Nach und nach Knoblauch, Chili und Tomaten zugeben. Salzen.

Das Ganze bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Tomaten zerkocht sind, jedoch mindestens 35-40 Minuten . Wenn zu wenig Flüssigkeit, dann etwas Wein zugeben; bei zuviel Flüssigkeit ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Bohnen in einem anderen Topf in etwas Wein weichkochen. Durch ein Sieb streichen, zum Fleisch geben. So lange weiter köcheln, bis die Sauce dick und cremig ist.

Dazu frisches helles Brot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gulasch mit Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenmargarine  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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